Le site de vente directe du producteur au consommateur
Mon panier est vide
Le vin au prix propriété

CHATEAU LA RAYRE Premier Vin

Appellation
Type
Rouge
Distinctions
Millésime
2011
Cépages
60% merlot, 40% cabernet franc et sauvignon,
Alcool
12,0°
Terroir : dominante calcaire.

Vinification Traditionnelle, cuvaison longue.

Elevage : 12 mois en barriques d'un vin.
Quantité
84,00 € TTC la caisse, soit 14,00 € TTC la bouteille (75 cl)
Frais de port : Pour un carton à 4 cartons : 40,00 €, pour 5 cartons à 8 cartons : 50,00 €, pour 9 cartons à 11 cartons : 55,00 €, pour 12 cartons et plus : franco de port
Pensez à grouper les commandes de plusieurs vins d'un même producteur.

CHÂTEAU LA RAYRE

Région
Le vignoble du Château La Rayre se situe sur les côteaux argilo-calcaires sud de Monbazillac sur la commune de Colombier réunissant les meilleures conditions climatiques et géologiques pour faire éclore un grand vignoble.

Ce vignoble comprend 22 ha de vignes dont 14 ha donnant un Bergerac Sec avec les cépages Sauvignon et Sémillon et 8 ha donnant un Bergerac Rouge avec les cépages Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon.

Cet encépagement et l'exposition sud sur des terrains argilo-calcaires permet d'extérioriser au mieux les vins issus du Sauvignon et du Cabernet.

Ces deux cépages vinifiés dans un esprit de fraîcheur donnent des vins aromatiques, vifs, frais tout en finesse et plein d'élégance.

Dans ce même esprit, est élaboré un nouveau produit fruité au nez et onctueux en bouche : le Bergerac Rosé Château La Rayre et une nouvelle cuvée "Les Premiers Vins" du Château La Rayre en Bergerac sec, rouge et Monbazillac.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.