Le site de vente directe du producteur au consommateur
Mon panier est vide
Le vin au prix propriété

CHATEAU LA RAYRE

Appellation
Type
Blanc liquoreux
Distinctions
Millésime
2013
BIO
Cépages
95% Sémillon, 5% Sauvignon
Alcool
13,0°
Travail traditionnel à la vigne, récolte en sur maturité par Botrytisation
et par tries successives, pressurage pneumatique, fermentation et élevage en cuve
Quantité
72,00 € TTC la caisse, soit 12,00 € TTC la bouteille (75 cl)
Frais de port : Pour un carton à 4 cartons : 40,00 €, pour 5 cartons à 8 cartons : 50,00 €, pour 9 cartons à 11 cartons : 55,00 €, pour 12 cartons et plus : franco de port
Pensez à grouper les commandes de plusieurs vins d'un même producteur.

CHÂTEAU LA RAYRE

Région
Le vignoble du Château La Rayre se situe sur les côteaux argilo-calcaires sud de Monbazillac sur la commune de Colombier réunissant les meilleures conditions climatiques et géologiques pour faire éclore un grand vignoble.

Ce vignoble comprend 22 ha de vignes dont 14 ha donnant un Bergerac Sec avec les cépages Sauvignon et Sémillon et 8 ha donnant un Bergerac Rouge avec les cépages Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon.

Cet encépagement et l'exposition sud sur des terrains argilo-calcaires permet d'extérioriser au mieux les vins issus du Sauvignon et du Cabernet.

Ces deux cépages vinifiés dans un esprit de fraîcheur donnent des vins aromatiques, vifs, frais tout en finesse et plein d'élégance.

Dans ce même esprit, est élaboré un nouveau produit fruité au nez et onctueux en bouche : le Bergerac Rosé Château La Rayre et une nouvelle cuvée "Les Premiers Vins" du Château La Rayre en Bergerac sec, rouge et Monbazillac.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.