Le site de vente directe du producteur au consommateur
Mon panier est vide
Le vin au prix propriété

Valloubière

Type
Rosé
Distinctions
Millésime
2015
BIO
Cépages
50% Grenache gris, Cinsault 25%, 25% Syrah.
Alcool
13,5°
Sols : Argilo-calcaire, graves sur coteaux
Localisation : Terrasse du Larzac Coteaux du Languedoc
Rendement : 25/30 hl/ha de moyenne.
Vinification : Pressurage direct, debourbage a froid et fermentation a temperature maitrise.
Elevage : 6 mois en cuve inox.
Oeil : Une belle couleur pétale de rose cristalline. Vin brillant d’une belle concentration.
Nez : Nez puissant, très ouvert, fin et délicat, où vous trouverez des notes de fruits exotiques : fruits de la passion, lychee, banane. Après aération, le vin s’enrichit de notes minérales.
Bouche : Attaque ronde et souple avec des saveurs de fruits mûrs : vous trouverez la même richesse que nous avions au nez fruits de la passion, lychee, banane. En milieu de bouche, un vin frais fruité, gorgé de soleil. Une longueur en bouche exceptionnelle d’une richesse aromatique persistante.
Conseils de service: • Conservation: à son sommet maintenant, dans sa fraicheur jusque 2013 • Servir très frais à 6/7°C. Vin de plaisir à consommer en toutes circonstances. Accords mets et vins: Il se prendra dès l’apéritif comme tout au long du repas aussi bien avec les fruits de mer, poissons, viandes rouge et blanches jusqu'au dessert.
Promo -23%
Quantité
59,98 € TTC la caisse, soit 10,00 € TTC la bouteille (75 cl), au lieu de 13,00 € TTC
Frais de port : Pour un carton : 13,00 €, pour 2 cartons : 15,00 €, pour 3 cartons et plus : 18,00 €
Pensez à grouper les commandes de plusieurs vins d'un même producteur.

Ce vigneron propose le panachage de bouteilles, vous pouvez donc choisir les bouteilles à l'unité mais il faut que le nombre total de bouteilles panachées soit un multiple de 6 pour que vous puissiez finaliser votre commande.

Château de Valloubière

En Languedoc, sur les terrasses du Larzac notre domaine de 9,5 ha nous permet de travailler dans une dimension humaine et ainsi privilégier tous les stades de la vinification depuis la cueillette manuelle jusqu’à la mise en bouteille.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.